고운미소치과

커뮤니티

고운미소치과는 당신의 아름답고 고운 미소를 준비합니다.

• 진료시간 및 상담안내
  • 053. 426. 9332
  • 월/화/금 오전 10:00 ~ 오후 07:00
  • 수요일 오후 01:00 ~ 오후 08:00
  • (수요일 점심시간 없음)
  • 목요일 오전 10:00 ~ 오후 05:00
  • (둘째 넷째 목요일 휴진, 국경일 주는 제외)
  • 토요일 오전 09:00 ~ 오후 03:00
  • 점심시간 오후 12:30 ~ 오후 02:00
  • 커뮤니티
  • 교정후기

교정후기

• 교정후기

덧니 • 부정교합 후기

페이지 정보

작성자 박지훈 작성일18-07-03 17:02 조회541회 댓글1건

본문

덧니와 부정교합으로 교정을 해서 최근에 2년간의 교정이 끝났습니다 !! 교정 전의 사진이 없어 조금 아쉽지만 덧니와 부정교합이 심했었는데 지금은 가지런한 예쁜 치아배열을 갖게되었어요 원장님과 간호사언니들 모두 친절하고 예쁘셔서 더더 좋았습니다 2년간 수고하셨고 감사합니당

댓글목록

고운미소치과님의 댓글

고운미소치과 작성일

교정후기 올려주셔서 감사합니다^^
    처음에  위아래 치아가 맞물리지않아 부정교합이 심했어요. 덧니도 있었구요~
    유지장치 잘끼셔야 하구요! 교정한다고 고생 많았죠^^관리 잘하시구요~~
    한달뒤에 정기검진 때 보아요~~~!!